BOLETOFLEX

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Versão de: outubro de 2021

A Política de Privacidade da Boletoflex (“Política”) foi criada para demonstrar o compromisso da empresa BOLETOFLEX TECNOLOGIA E SERVIÇOS S/A, inscrita no CNPJ nº 32.596.301/0001-16 (“Boletoflex”, “nós”, “nos” ou “nosso”), mantenedora e única titular do site www.boletoflex.com (“Site”), com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos nossos visitantes ou Clientes, os quais são considerados os titulares dos seus dados pessoais (“Titular”, “Usuário” ou simplesmente “você”). 

A Política esclarece as condições gerais de coleta, uso, armazenamento e demais formas de tratamento e proteção de dados pessoais no nosso Site, em conformidade com a legislação brasileira atualmente em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil, incluindo, mas não se limitando, à Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 e Decreto nº 8.771, de 11 de maio de 2016 (“Marco Civil da Internet”) e à Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”).

Para efeitos desta Política, a BoletoFlex é qualificada como empresa Controladora, uma vez que armazena as suas informações pessoais, competindo a nós as decisões referentes ao tratamento dos seus dados pessoais que por nós forem coletados. Para manter um contato direto com você, foi designado pela BoletoFlex um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais para administrar um canal de comunicação. Se você tiver quaisquer dúvidas relacionadas às atividades de tratamento de dados pessoais sob nossa responsabilidade ou questionamentos e comentários referentes à presente Política, por favor envie um e-mail para [email protected], aos cuidados de Gabriela Glitz (“Encarregado”).

Você pode contatar a BoletoFlex através do nosso Site, correspondência ou ligue para o número de telefone:

Avenida Madre Benvenuta, nº 1313, bairro Santa Mônica, Florianópolis/SC – CEP 88.035-000+55 48 99111.7064

Ao utilizar nosso Site, você manifesta de maneira livre, informada, inequívoca, expressa e integral a sua concordância com esta Política. 

Recomendamos a sua leitura atenta.

  1.  ABRANGÊNCIA

  2. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

  3. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

  4. FINALIDADE DA COLETA DE DADOS

  5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

  6. RECRUTAMENTO

  7. DIREITO DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

  8. COMO ARMAZENAMOS E TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS

  9. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

  10. TEMPO DE RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES

  11. PRAZO E ALTERAÇÕES

  12. POLÍTICA DE COMUNICAÇÃO

  13. CONEXÕES (LINKS) A OUTROS SITES

1. ABRANGÊNCIA

A presente Política aplica-se a todos os usuários do Site, sendo coletados os seus dados pessoais sempre que você:

  • Visitar e/ou interagir com o nosso Site; 
  • Solicitar informações para a sua loja;
  • Entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

2. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a nos conceder suas informações, entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Além dos dados que você nos informa, sempre que você interagir com o nosso Site serão coletadas informações de forma automática. Tais informações geralmente não são identificáveis, porém, quando combinadas com outros dados gerando a capacidade de se associar a você, será tratado pela BoletoFlex como dados pessoais.

A natureza e a finalidade dos dados pessoais que coletamos poderão diferir de acordo com a área do Site acessada.

Nos limites permitidos pela legislação aplicável, a BoletoFlex poderá tratar os seguintes dados pessoais que por você nos forem informados:

  • Informações para contato: nome e WhatsApp.
  • Informações para a sua loja: nome, celular, e-mail, nome da loja, site da loja, plataforma da loja, ticket médio e nº pedidos/mês.

  • Conteúdo do Usuário: conteúdo de comunicações, sugestões, perguntas, comentários, feedback e outras informações que você nos envia e que nos fornece quando entra em contato conosco através do Site.      

Conforme anteriormente informado, a BoletoFlex poderá coletar automaticamente as informações listadas abaixo, mesmo que você não tenha interagido ativamente conosco:

Informações de geolocalização: localização precisa ou aproximada determinada a partir do seu endereço IP ou GPS do dispositivo móvel, dependendo das configurações do seu dispositivo.

Dados de log e informação do seu dispositivo: detalhes sobre como você usou o Site (quais páginas foram visitadas; a ordem em que foram visitadas; quais links foram clicados; bem como se você clicou em links para aplicativos de terceiros), endereço de IP ou outro identificador único (Device Identifier), datas e horários de acesso, informações de hardware e software, informações do seu dispositivo, identificadores exclusivos, dados de falha.

Cookies e tecnologias semelhantes: de acordo com a nossa Política de Cookies.

Note que os dados pessoais listados acima serão coletados pela BoletoFlex e posteriormente tratados somente conforme necessário para atingir as finalidades aqui previstas.

Não coletamos, armazenamos ou de outra forma tratamos intencionalmente dados pessoais excessivos ou desnecessários para a prestação dos nossos serviços e utilização do nosso Site, bem como dados considerados sensíveis (aqueles relativos à sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou orientação sexual, bem como dado genético) e dados de menor de idade sem o consentimento do seu responsável. Em função disso, pedimos que você se abstenha de compartilhar tais dados conosco. Se ficarmos cientes que houve a coleta e o tratamento inadvertido destes dados, estes serão apagados dos nossos registros.

3. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A classificação da base legal dos dados armazenados e processados pela BoletoFlex listados na Seção 2 ocorre mediante análise do contexto específico em que os coletamos.

Os dados tratados pela BoletoFlex tendem a ser coletados somente:

  • Com o seu consentimento;
  • Para a execução de contrato;
  • Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  • Para o exercício regular de direitos em processo judicial;
  • Quando o processamento dos dados pessoais está de acordo com os interesses legítimos da Boletoflex, sempre com atenção aos seus interesses relacionados à proteção de dados ou liberdades e direitos fundamentais. Também haverá a necessidade de processamento de seus dados para proteger seus interesses ou de terceiros.

4. FINALIDADE DA COLETA DE DADOS

A coleta das informações tem como objetivo único e exclusivo a manutenção e o aprimoramento dos serviços disponibilizados para oferecer uma melhor experiência para você. Desta forma, conforme necessário, as informações coletadas serão utilizadas para os seguintes propósitos: 

  • Atender aos seus eventuais questionamentos, solicitações de informações sobre a BoletoFlex e fale conosco;
  • Possibilidade de participação em processo seletivo da BoletoFlex;
  • Repasse de suas informações a parceiros de negócios e provedores de conteúdo, quando legalmente autorizado e para atingir a finalidade específica;
  • Personalizar e customizar a sua experiência em nosso Site;
  • Melhorar o nosso Site;
  • Repasse a autoridades governamentais quando a solicitação se der por meio de intimações, ordens judiciais ou outros processos legais para estabelecer ou exercer nossos direitos legais ou proteger nossa propriedade; para nos defendermos de reivindicações legais ou conforme exigido por lei;
  • Enviar a você mensagens promocionais, marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião dos nossos serviços, ou de nossos parceiros.
  • Investigar, impedir ou adotar medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeita de fraude ou situações que envolvam ameaças em potencial à segurança física e tecnológica de qualquer pessoa, empresas parceiras, da BoletoFlex, ou se de outra maneira exigido legalmente, nos limites permitidos pela legislação aplicável.

5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Quando necessário para atingir as finalidades descritas na Seção 4, a BoletoFlex poderá compartilhar seus dados pessoais com os terceiros listados abaixo visando a correta prestação dos serviços ofertados, a segurança de armazenamento dos seus dados pessoais e uma melhor experiência junto à BoletoFlex. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos do nosso negócio, em conformidade com a finalidade do tratamento dos dados pessoais e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável. Dessa forma, os seus dados poderão ser compartilhados com:

  • Plataformas e ferramentas de software para fins de gestão da prestação dos serviços ofertados pela BoletoFlex; 
  • Prestadores de serviços de computação, tecnologia da informação e empresas prestadoras de serviços com foco em garantir a segurança da informação dentro da BoletoFlex;
  • Empresas de marketing e publicidade e desenvolvedoras de sites;
  • Autoridades fiscais e órgãos governamentais, policiais, públicos e judiciais com o propósito de responder a denúncias, investigações, medidas judiciais e processos judiciais; bem como cumprir com obrigações legais, regulatórias e fiscais.

6. RECRUTAMENTO

Nós da BoletoFlex ficamos muito contentes com o seu interesse em trabalhar conosco! Ao aplicar para uma vaga de trabalho disponível em nosso Site, a BoletoFlex irá iniciar o tratamento dos seus dados pessoais, cuja finalidade é encontrar a melhor vaga de trabalho que se enquadre ao seu perfil. A base legal que utilizamos para este propósito se encontra presente no artigo 7º, V, da LGPD, para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual você seja parte, a seu pedido.

A BoletoFlex realizará o tratamento dos seus dados disponibilizados para essa finalidade pelo período de 12 meses. Dessa forma, se gostarmos de você, porém não encontramos nenhuma vaga no seu perfil, armazenaremos os seus dados pessoais para lhe contatar caso futuramente abra uma vaga que você poderá se encaixar.

Caso seja de seu interesse, você poderá solicitar, a qualquer momento, através de contato com o DPO, que seus dados pessoais sejam eliminados, ficando ciente de que poderá ser inviável à BoletoFlex continuar com eventual processo seletivo utilizando o seu currículo após a eliminação de suas informações.

Em nenhum momento durante o processo de seleção realizaremos o tratamento de dados pessoais considerados sensíveis ou de crianças menores de treze anos, dessa forma, solicitamos que se abstenha de compartilhar estes dados conosco.

Não se preocupe, as informações repassadas através do Site não serão compartilhadas com terceiros externos à BoletoFlex e serão utilizadas única e exclusivamente para o seu andamento no nosso processo de seleção.

Nós utilizamos a plataforma Gupy, a qual é vinculada ao Site, para operar o nosso processo de seleção. Para mais informações, acesse o link da Política de Privacidade da Gupy: www.gupy.io/politica-de-privacidade

7. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Na forma e nos limites da legislação aplicável, você, na qualidade de titular de dados pessoais, poderá entrar em contato conosco para exercer seus direitos, de modo a requerer:

  •  a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • o acesso aos seus dados;
  •  a correção de seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários, excessivos, ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável;
  • a portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
  • a eliminação dos seus dados pessoais, exceto nas hipóteses previstas na legislação aplicável, para exercícios de direitos atinentes à BoletoFlex e para o cumprimento de exigências legais;
  • a informação das entidades públicas e privadas com as quais a BoletoFlex compartilhou seus dados;
  • a informação sobre a possibilidade de você não fornecer consentimento e sobre as consequências da sua negativa;
  • a revogação do seu consentimento, quando você tiver nos fornecido, resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento ou a existência de outra base legal que autorize; e
  • a oposição a qualquer tratamento de dados pessoais com fundamento em uma das hipóteses em que seu consentimento é dispensado, desde que tenha ocorrido o descumprimento ao disposto na legislação aplicável e resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento.

O seu requerimento poderá ser feito através da nossa Central da Privacidade, disponível no site www.boletoflex.com. Analisaremos seu pedido e o atenderemos com a maior brevidade possível, considerando os prazos e os termos previstos na legislação aplicável. Caso não seja possível atender imediatamente a sua requisição, indicaremos as razões de fato e de direito que nos impedem.

A BoletoFlex não se responsabiliza pela correção, veracidade, autenticidade, completude e atualização dos dados prestados pelo Titular, nem mesmo pelo eventual uso indevido de informações por ele publicadas por ou por fraudes decorrentes da violação de senhas pessoais.

É de sua exclusiva responsabilidade prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas, bem como zelar pelo sigilo de sua senha, quando aplicável, não a divulgando a terceiros.

8. COMO ARMAZENAMOS E TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS

A BoletoFlex mantém em ambiente controlado e de segurança os dados pessoais coletados visando atender finalidades específicas, conforme exposto na Seção 4. Os dados pessoais coletados são mantidos em sigilo, com controle estrito de acesso, mediante mecanismos de autenticação.

A BoletoFlex adota medidas de segurança, técnicas e administrativas para manter em segurança todos os dados armazenados. Especificamente com relação aos dados coletados através do nosso Site, eles são armazenados, tratados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem, processamento, backup e criptografia, de acordo com a sua respectiva criticidade.

Mesmo assim, o Titular deve ter ciência que nenhum sistema de segurança na Internet é garantido contra invasões indesejadas, sendo que o compromisso da BoletoFlex se limita à adoção de medidas de proteção recomendáveis de acordo com o atual estado da técnica.

9. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

A BoletoFlex poderá transferir alguns de seus dados pessoais a prestadores de serviços e parceiros localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil pela BoletoFlex, adotaremos medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos das legislações aplicáveis de proteção de dados, incluindo por meio da celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros, quando necessário.

Dessa forma, damos ciência a você de que seus dados pessoais serão compartilhados e armazenados nos seguintes servidores localizados internacionalmente:

SEUS DADOSFINALIDADEPLATAFORMALOCALIZAÇÃOPOLÍTICA DE PRIVACIDADE
Endereço de e-mailDisparo de campanhas de e-mail RD Station

Estados Unidos

União Eurpeia

https://legal.rdstation.com/pt/privacy-policy/
Endereço de e-mailDisparo de campanhas de e-mailPipedriveEstados Unidoswww.pipedrive.com/en/privacy

 

As suas informações acerca de aplicação a vaga de trabalho serão compartilhadas com a ferramenta Gupy, a qual utiliza serviço em nuvem da Amazon Web Services, que possui servidores localizados nos Estados Unidos. Para obter maiores informações sobre os suboperadores da Gupy e a sua localização, acesse: www.gupy.io/politica-de-privacidade-candidatos

10. TEMPO DE RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES

Armazenamos e mantemos suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da BoletoFlex, conforme o caso; (iv) pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos da BoletoFlex em processo judicial, administrativo ou arbitral. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.  

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos:

  • Quando a finalidade pela qual os dados pessoais do Titular foram coletados for alcançada e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;
  • Quando o Titular estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais e o fizer; e
  • Quando houver uma determinação legal neste sentido.

Observando o princípio da necessidade, alguns dados encaminhados por meio do Site podem ser excluídos dos nossos registros mediante a manutenção de registros de rotina. Não temos a obrigação de armazenar os dados pessoais por tempo indeterminado e nos isentamos de qualquer responsabilidade decorrente ou relacionada à destruição destes dados pessoais.

Havendo o término do tratamento de seus dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, eles serão eliminados do banco de dados da BoletoFlex. Caso não seja possível a eliminação em um primeiro momento, os dados serão armazenados com segurança e isolados de qualquer processamento posterior, até que a eliminação seja possível.

11. PRAZO E ALTERAÇÕES DA POLÍTICA

O nosso Site, no todo ou em cada uma das suas abas e seções, pode ser encerrado, suspenso ou interrompido unilateralmente pela BoletoFlex, a qualquer momento, e sem necessidade de prévio aviso, caso em que informaremos onde serão disponibilizadas as informações dele constantes, cujo acesso seja seu direito em conformidade com a legislação em vigor.

A presente Política de Privacidade poderá vir a ser atualizada ou alterada a qualquer tempo, sendo as alterações informadas com destaque em nosso Site.

12. POLÍTICA DE COMUNICAÇÃO

Nós buscamos evitar o envio de e-mails não solicitados, restringindo as comunicações com você a assuntos que sejam relevantes ou do seu específico interesse.

Quando você realiza seu cadastro, podemos contatá-lo através dos meios de comunicação ali informados.

Se você preferir não receber mais nossas informações, você pode solicitar seu descadastramento através do link de cancelamento de inscrição contido no próprio e-mail ou na mensagem recebida (opt out), ou solicitar pelo nosso Site.

Você deve ter ciência de que diversos fraudadores tentam se valer de marcas com tradição para obter informações pessoais como senhas e dados financeiros. A BoletoFlex NUNCA IRÁ SOLICITAR SUA SENHA ATRAVÉS DE E-MAIL OU CONTATO TELEFÔNICO. NO CASO DE QUALQUER OUTRA ATITUDE SUSPEITA, ENCAMINHE SUA DÚVIDA OU ALERTA POR E-MAIL PARA [email protected]

13. CONEXÕES (LINKS) A OUTROS SITES

Nosso Site pode conter links ou frames de outros sites. Esses links ou frames buscam proporcionar benefícios adicionais aos conteúdos e serviços oferecidos ao Usuário.

Esclarecemos que a inclusão desses links em nosso Site não significa que a BoletoFlex tenha conhecimento, concorde ou seja responsável pelo conteúdo de referidos links e frames. É importante ressaltar que nosso objetivo é o de somente disponibilizar links ou frames de empresas idôneas e confiáveis, não sendo a BoletoFlex responsável pelas informações, produtos e serviços obtidos pelo Usuário nos referidos sites, nem tampouco pelas práticas comerciais e políticas de privacidade adotadas por essas empresas, não podendo a BoletoFlex ser responsabilizada por eventuais perdas e danos ou lucros cessantes sofridos em razão da utilização desses recursos.

Na medida em que os sites vinculados não fazem parte do nosso Site, nós não controlamos, recomendamos ou endossamos esses sites e seus conteúdos, produtos, serviços, políticas e suas práticas de privacidade; não temos acesso aos seus dados pessoais coletados e tratados por eles e às suas políticas de publicidade, cookies e termos de uso. Dessa forma, recomendamos a sua leitura atenta a estes documentos de sites terceiros.

Ao acessar nosso Site e interagir conosco, você concorda e aceita com os termos aqui dispostos.